注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老秋私房菜

kelvin为大家准备的私房菜菜,私人空间非官方,这里不谈政治,大家说说

 
 
 

日志

 
 

转接点  

2010-11-01 22:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月前团队会议,老板第一个分享,细说十年里机构的起起落落,十年前,机构得到很多的祝福,有名人支持,项目开展顺利,资金也得到其他资助办,特别是香港的慷慨支持,钱、人缘都不是问题。十年前,一帮热血青年分别加入机构,人才也有!老板说,那个时候是上帝开路,但我们以为是自己努力的成果,将功劳归功自己。老板一言中的,厉害!

今天机构面对着各种问题,ZF关系并不稳,新项目资金不容易,资助办有很多新的要求,机构长时间找不够人,很多同事做的很辛苦,机构进入转接点。怎样走出转接点,走不好的进入低谷,走的好的,进入下一个高峰。

过去错的是没有把上帝的恩典放在第一位,没有谦卑自己,没有承认他才是主宰一切的,今天在这转接点,我们需要回到上帝那里,等候。

以赛亚书 40:28-31  你岂不曾知道吗?你岂不曾听见吗?永在的神耶和华,创造地极的主,并不疲乏,也不困倦;他的智慧无法测度。  (29)  疲乏的,他赐能力;软弱的,他加力量。  (30)  就是少年人也要疲乏困倦;强壮的也必全然跌倒。  (31)  但那等候耶和华的必从新得力。他们必如鹰展翅上腾;他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。

来吧,我们一同花时间来等候、仰望,祈祷对于NGO这种行动派好像很不实际,是一个挑战。但行动得快并不一定行动得对,唯有仰望上帝的才重新得力。

你愿意一同等候得力吗?

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017