注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老秋私房菜

kelvin为大家准备的私房菜菜,私人空间非官方,这里不谈政治,大家说说

 
 
 

日志

 
 

100年才应允的祷告(续)  

2010-11-11 21:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么上帝不尽快解决我们的问题,为什么担子越来越重呢?难道好像以色列人一样要等一百年?

当我祷告上帝早点帮助我们把问题解决时,另两段圣经出现:

             罗马书 5:3-4  不但如此,我們在患難的時候,也歡喜快樂;因為我們知道患難會使我們堅忍,  (4)  堅忍會使我們磨練出成熟的品格,成熟的品格會使我們有堅定的希望。《简易圣经版》

 

这里说到患难是对我们有好处的,让我们更加成熟,很多PO都说经过一年这里的锻炼就好像在外面五年一样。当我们越来越成熟时,我们的盼望就会越来越放准。小时候有很多不切实际的盼望,但通过试炼就让这些盼望落空,慢慢一个个的落空,最后还剩下的盼望就是真正永恒的盼望,坚定的希望。我希望问题快点解决,但这可能会让同事产生错觉,以为某某很有能力办事,以为现在还是形势大好而因此放松自己。

 

         彼得前书1:6-7  因此,你们是大有喜乐;但如今,在百般的试炼中暂时忧愁,  (7)  叫你们的信心既被试验,就比那被火试验仍然能坏的金子更显宝贵,可以在耶稣基督显现的时候得著称赞、荣耀、尊贵。

试炼好像火一样,把金子练净,把杂质拿走。在容易的地方,我们信靠上帝的心不一定很真实,可能我们喜欢的是那个聚会群体,可能我们喜欢的只是某一种形式,在舒服的环境,我们的信心未经考验。上帝让我们经历困难,好让我们知道自己的真实情况,如果那能够经过考验的,我们会得着称赞、荣耀、尊贵。

 

上帝,我不敢求快点结束,快点找到方法,如果你觉得好的话,请你帮助我们找到方法。如果不是,你希望更多试炼我们的话,主,求你轻一点,也帮我们能够度过。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017