注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老秋私房菜

kelvin为大家准备的私房菜菜,私人空间非官方,这里不谈政治,大家说说

 
 
 

日志

 
 

楼尚休息  

2010-12-12 00:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼上,是耶稣与门徒最后集会的地方,耶稣分享了他的临别赠言。北京有一家楼尚餐厅,是一个很好的休闲地方。

这周去北京参加一个活动,周末想起我的同学Bing,约到他的餐厅楼尚见面。这晚他有一个演出,唱了许多的歌,中间间插着分享,我享受着,一周的疲劳都得到放松,餐厅里有许多人,都是Bing的熟客,也一样地享受着。

Bing是我大学的同学,我是大四,他是大一,所以我们只有一年的同学经验,那年我们同一个小组,我是组长,协助他在信仰上成长。Bing是一个很有创意的人,毕业后从事文字工作,后来从事广告,得过不少奖项。几年前,他开设了楼尚,希望给在北京工作的人一个可以去休息,让心灵得到安慰的地方。周五、周六就会有乐队表演,不是那种非常吵的音乐,而是可以让心灵安静的音乐。

北京的竞争很大,平常的生意不好做,亏本,但Bing坚持了7年,为着那份理想,希望服务城市的人。
这夜,他唱苏芮的奉献,说是献给我的,其实他才是真正的奉献。我每个月拿工资去做喜欢的事业,Bing每个月付出钱、时间、心血,他才是奉献。

这夜我们哼着岁芮的奉献,心灵在交流。

长路奉献给远方   玫瑰奉献给爱情  我拿什么奉献给你  我的爱人
白云奉献给草场
 江河奉献给海洋 我拿什么奉献给你 我的朋友
我拿什么奉献给你
我不停的问  我不停的找  不停的想
白鸽奉献给蓝天  星光奉献给长夜 我拿什么奉献给你 我的小孩
雨季奉献给大地  岁月奉献给季节 我拿什么奉献给你 我的爹娘

有机会去北京的朋友,有空去楼尚坐坐。
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017