注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老秋私房菜

kelvin为大家准备的私房菜菜,私人空间非官方,这里不谈政治,大家说说

 
 
 

日志

 
 

女儿的圣诞卡  

2010-12-17 08:00:16|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚从出差回家,收到小女儿送来的圣诞卡,心里暖吱吱的。

Dear Daddy
     I love you. But sometimes you travel too much. 
                                                            From Cypress

亲爱的爸爸
    我爱你。 但你有时候出差太多。(画上一幅画,她和我在爬圣诞树)
                                                           Cypress

每个宣记的忠心同事的背后都有我们应该致敬的家人,同事辛劳地在前线工作,家里的事就会兼顾不上。和配偶、子女、父母的的相聚也会少许多。每次我出差,我的女儿都有很多声音,大女儿会这样祷告:天父,求你让那边的会议搞不成,让爸爸不用出差。 

每次出差回来后,就是我们一家很开心相聚的时候,她们会等我吃饭,告诉我这段时间的故事,学校里发生了什么,我们会一同玩游戏,我会讲故事。和太太,我尽量会安排半天陪她,我们会外出吃早餐,聊聊天,看一部电影......

因为我知道我出差的背后有她们的付出,她们应该得到回报,哪怕我其实还有几十封电邮没有回复,还有一堆报告要写,她们还是我优先要回应的人物。

我们背后有着这群支持我们的家人,我常常说,宣记的成功是建立在一堆人的泪水上的。这些人里面,有你们!
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017