注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老秋私房菜

kelvin为大家准备的私房菜菜,私人空间非官方,这里不谈政治,大家说说

 
 
 

日志

 
 

原来是枕边人  

2010-12-19 16:34:04|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直在出差里有睡眠不好的问题,出差晚上都很容易醒,有时候睡得不深,睡眠质量不好。我一直以为是对于床枕不习惯,到最近才发展个中原因。太太因为有朋友远道而来,陪她去阳朔走在,我却晚上睡的不好,原来并不是是适应床枕,而是枕边人。

上月底是我们结婚19周年,与枕边人共渡了19个年头,我们从相互独立变成相互依赖,她常说,希望她比我早死,因为没有我的晚上,她是那么的寂寞。我以为我不会,我习惯独立,出差时独来独往,处理事情也是很独立的,可是从睡觉中才知道,原来我已经习惯她的味道、呼噜声。

我们原是性格上很不一样的人,在婚姻辅导的测试时,这是高危部分。其实是她的不一样吸引着我,她那细心,对人的关怀备至吸引着我。因着中国梦,我们走在一起,结婚一年后就踏进大陆居住。

因着上帝对她的诏命,我们一同加入宣记,那两年我们共同下乡,住在村里,访问农家。她体力不好,半背半走的陪我,走在乡间的小路上,那两年我们一天见面24小时。

因着上帝的吩咐,我们转到GX,那几年我一半时间出差,是她顶住我的后方,负责办公室的行政、人事。那段时间,她最爱的歌是“爱上一个不回家的人”,其实她一直在唱着同一首歌。

有了孩子,她转为全职妈妈,照顾着两个女儿。对于教导孩子,我们没有领上岗证,处处碰壁,那几年我们争吵很多。在外我是机构领导,在家我却成为不了专家,她一天到晚的对着孩子,她是专家才是合理的,慢慢的我体会这是真的,我们有了更清楚的分工授权。孩子一天天长大,太太一天天......

枕边人陪我走过了过去重要的19年,丰富的19年。我盼望有一天可以跟大家庆祝25年,数算我们的幸福。
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017