注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老秋私房菜

kelvin为大家准备的私房菜菜,私人空间非官方,这里不谈政治,大家说说

 
 
 

日志

 
 

我的博客  

2010-12-22 00:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近有很多朋友阅读这个博客,受到大家的爱戴,心存感激。我并没有写作的才华,从来的语文课都是刚刚及格而已。
我写博客并不是展示自己的才华,是希望有一个平台让大家了解我的一些想法,也让我知道大家的心声。在会议、饭桌上,很少人愿意坐在我的旁边,但在博客里,我感到你就在我的旁边,你在听着我的思考,我在听着你的反馈,好像面对面一样。
在我的博客里,我会把我对于管理、发展的一些想法提出来与大家交流,这不是机构的公布渠道,但我愿意先听听大家的想法。
很多朋友也关心我的家庭、我过去的经历,所以我也加入一些我私人的生活内容。我不是想以此作为名人,反而希望告诉你,我跟大家一样,有着同样的挣扎,面对同样的生活的、家庭的、前途的问题。
博客里是交流的地方,在理性的基础上交流,我不懂非理性地交流,请大家原谅我的不才。
你们可以批评我,但不要与别人吵架,如果我发现大家的留言有吵架的成分,我会删掉那个留言。
我爱大家,也爱机构,这是我工作了十几年的机构,工作最长的一个机构,我有必要尽力去保护她,所以凡有留言影响到机构的声誉的,我会删掉。
愿此片土地是我们相约的地方,愿这里成为你发言、得力、休息的地方。

  评论这张
 
阅读(1050)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017