注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老秋私房菜

kelvin为大家准备的私房菜菜,私人空间非官方,这里不谈政治,大家说说

 
 
 

日志

 
 

一个项目工作者的诗篇23  

2010-03-13 12:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你有读过诗篇23篇的话,你会同意这是一篇很美的诗篇,外国人经常在一些关键时刻都会读这一篇。

 

有朋友给我一篇工作中的诗篇23,很有趣,我这天在想,如果有一篇是项目工作者的诗篇23,可能会是这样的。

 

天父是我的资助人,我必不至于缺乏。天父是我的老板,会定期给我薪水,我的开支总能满足。我的项目可能不能继续,但我仍不至于缺乏,我的孩子也不至于缺乏。

 

他领我找到丰富的资助机构,当我对于资金缺乏而惆怅时,他领我找到资源。当我人手缺乏的时候,他帮我找到自愿者。

 

他领我到可以休息的地方,那里我可以补充体力,那里我可以得到安息,我的心灵不再烦躁,不再埋怨。当我忙于项目时,是你提醒我,需要可以安恬的地方。你在那里等候我!

 

当我迷失方向的时候,他使我苏醒,让我重新回到正路上,虽然走的是不一样的路,是你让我认清这才是正路。

 

我遭遇到各种的危险,遭遇到团队瓦解、不被信任、被人误解的危险,遭遇到同伴的诽谤、金融海啸、行政费的短缺,遭遇到冷落、白眼,你跟我说,至少你还有我,我一直与我同在。你用各种方法来引导我、安慰我、保护我。你用那些困难、拦阻来让我、逼我走在你的正路上。我以为发展只有一条路,你让我看到许多都是义路。

 

我以为我周围都是仇敌,以为都是害我的人,他们看见的竟然是你在我身上丰富的供应,他们不明白为什么我总是死不了。其实他们不是敌人,是你恩典的见证人。

 

我以为我不停被各种期限、各种限制所追赶,当我回头看的时候,原来是你派来的天使,让我得着恩典,我终于明白这是一条恩典之路,我以为我走上前线,要给被人带来恩典,原来我才是最终蒙福的人,我一生一世都有着天父的恩典。

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017