注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老秋私房菜

kelvin为大家准备的私房菜菜,私人空间非官方,这里不谈政治,大家说说

 
 
 

日志

 
 

办公室内的张榜公布的手段  

2010-03-03 21:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在电邮中把各个项目的报告提交时间表列出来,有点像村里作张榜公布,目的在于鼓励那些做得好的同事,也透过信息透明化,产生压力,变成改善的动力。原来信息公开化,是要想很多东西的,团队内头的哪些互动关系。那些村干可能也是面对同样难题。

在做这个动作之前,我想了很久,不希望因为这样对已经很辛苦的同事产生打击,因为大部分同事都是很尽忠职守的,这样做会否对他们很不好?把这个进度表公开,会否产生同事之间的竞争?但我希望把好的同事,努力的同事分出来。一个机构如果好的跟不好的,得到一样结果的话,我们就很难有好的效果。我不怕得罪人,只怕做错事。

思前想后,还是试试看吧,所有事情都需要通过实验来验证是否可行。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017