注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老秋私房菜

kelvin为大家准备的私房菜菜,私人空间非官方,这里不谈政治,大家说说

 
 
 

日志

 
 

生草的博客  

2010-09-16 18:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浏览一些同事的博客,没有人写九月份的内容,除了PM前辈的微博有更新之外,都长满草。为什么?九月是我们的年结,一年的项目是否能达到目标?最后的冲刺在于今朝。明年是否有一个好的开头,年度预算计划就把很多同事搞到夜夜笙歌,不是去玩,而是每晚都大叫,噢,他妈的,怎么又错啦。连睡觉都很难保证,谁管博客的草!

 

我的博客也生草,虽然我不用写年度预算,但为了一些年度计划,还是少掉不少头发。为了组织明年的会议,来来回回的电邮、电话,宣记啊,真大,开个会都要统筹很多很多事情,谁叫你说自己的大型NGO!

 

还有协助本地的NGO做培训,有两个培训,有点难度的,要费神,她们都比较新手,需要多些指导,培养年青人一直都是为己任。

 

再冲刺两周,十月长假,可以休息一下,到时候再除草。

 

这份blog只是让草没有这么难看而已,没有内容,哈哈

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017