注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老秋私房菜

kelvin为大家准备的私房菜菜,私人空间非官方,这里不谈政治,大家说说

 
 
 

日志

 
 

女儿的祷告  

2010-10-24 23:20:09|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上和小女儿讲圣经故事,讲到阿;亚伯拉罕献儿子以撒的故事,故事说到上帝要考验亚伯拉罕,要求他把最爱的儿子献给上帝,亚伯拉罕左思右想,最后顺服,献上儿子,在最后关头的时候,上帝告诉亚伯拉罕这只是一个考验,他对亚伯拉罕的顺服很满意。

女儿问,为什么上帝要这样做,因为上帝想知道我们是否真的听话,真的相信上帝。

我说,如果上帝有一天要你拿走你最爱的玩具,好像Tommy(她每晚抱着睡觉的玩具熊),你也要听他的话,要顺服他。

我要求她为以后做准备,先祷告,先学习顺服,其实我不知道她是否真的明白。她后面祷告说:

“上帝,我最爱就是我爸爸了,求你让我能够Keep住爸爸(保存他),如果有一天你真的要拿走他,我也听话,就你帮助我。阿门!”

这个下午,我的女儿有草莓新地作为甜品。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017