注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老秋私房菜

kelvin为大家准备的私房菜菜,私人空间非官方,这里不谈政治,大家说说

 
 
 

日志

 
 

为父的心  

2011-04-10 15:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣经里说到,作老师的虽有一万,为父的却不多。意思是,很多人都愿意教别人,把一些自己懂的教导别人,但真正愿意好像父亲一样对待他人的,经历父亲教育之痛的,却不是很多。

熟悉我的人都知道,我很希望培训,喜欢教导别人,把自己知道的,自己曾经学过的,倾囊相授。但圣经提醒我,我需要有为父之心。

父亲不仅教导,还关心孩子成长,常常在旁循循善诱;父亲作好榜样,为着孩子的成长愿意劳心劳力,我没有为父之心。

圣经里保罗作了很好的榜样,在帖撒罗尼迦前书,保罗为了教会的成长日夜劳苦,用各种方法帮助他们成长,为着他们的成长而日夜祷告。虽然离开他们,心里却常常想着他们。每次想到他们,心里都是感恩,都是正面的,保罗有一个为父之心。

怎样才有为父的心?

这周跟一群男人一起学习圣经,四天半的时间,很享受。一群男人,平均年龄50岁,对于圣经都有一股渴慕的心,不单在知识层面,他们都渴望自己的生命能够得到改变。他们当中有很多都是有一股为父的心,我的启蒙老师也在当中,每次见面,他都出钱吃饭,出时间见面,他关心着我的成长。我很多时候把他看为我的属灵父亲。

求主帮助我,赐我一颗为父的心。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017