注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老秋私房菜

kelvin为大家准备的私房菜菜,私人空间非官方,这里不谈政治,大家说说

 
 
 

日志

 
 

一个火凤凰项目办  

2011-04-24 12:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相传着火凤凰的故事,火凤凰为凤凰中独特的一类。火凤凰是世界最美的鸟,当它自觉处在美丽的颠峰,无法再向前飞的时候,就自己火焚,然后在灰烬中重生。

从火里重生的凤凰,充满着生命力,还比以前更加漂亮。火没有摧毁他们,反而另他可以欲火重生。

这周来一个项目办作项目结束前评估,意外地看到,这里有一只火凤凰。

这个项目办快要结束,理论上应该人心惶惶。这个项目办曾经过好几个大的关卡,有一段时间很低沉。我问自己,如果是我,我能否在这麽多打击下,在快要结束时,我能否还是充满热情?我不敢肯定。

但从两周的评估里,DME同事都被这里同事的热情所感动,他们与社区有着好的互动,有着感情的连结;他们团队彼此有着互信,彼此帮助;他们努力地在最后几年,在项目里做出一番成绩,真的,他们的项目都有着不错的亮点。PO、PS、团队有着好的连结,互信,彼此依赖。

火并没有把他们摧毁,反而把他们净化,升到一个新的层次。感恩,有着这样的团队。

一年多后,这里的项目将会结束,但我相信他们的精神不会结束,他们已经有着火凤凰的生命,还会继续飞翔。项目结束对他们只是一次的考验,来验证着他们火凤凰的生命本质。

为着他们祈祷,我希望我可以见证着他们不断地欲火重生,看见一只更美的凤凰。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017