注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老秋私房菜

kelvin为大家准备的私房菜菜,私人空间非官方,这里不谈政治,大家说说

 
 
 

日志

 
 

发展工作者的祷文  

2011-07-07 12:52:04|  分类: 发展议题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基督教的祷文很重要,基督徒常常要读,用来祷告的经文,内容如下:

我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。   愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。   我们日用的饮食,今日赐给我们。  免我们的债,如同我们免了人的债。  不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。

这篇祷文提醒着基督徒怎样面对每一天,怎样交托给上帝。

发展工作者的困难每一天都是,每一天埋首在工作中,很多时都力所不及。那么她的祷文可能是:

我们天上看着我们的父亲,我深愿我们都能做到恰如其分,在我们努力地改变社会时,我们也明白你才是神。

我们看见很多不幸,看见许多贫苦,唯愿你所喜悦的事情总能施行,但愿我在努力之余,知道这是你的世界,你所喜悦的必能成功,更愿我所做的事情都是你所喜欢的。

我们每天所面对的困难,所面对的资源短缺,求你今日赐给我们。

发展的道路错综复杂,我不一定做对的事情,我们所做错的事情,求你赦免我们,也提醒我要饶恕哪些得罪我们的人。

前面的陷阱与凶险,求你救我脱离,求你带领我一步步的走过。

感谢你,因为一切都是你的,一切安排都是你的,直到永远。
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017