注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老秋私房菜

kelvin为大家准备的私房菜菜,私人空间非官方,这里不谈政治,大家说说

 
 
 

日志

 
 

绿色的皮球  

2011-09-15 21:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳台有个绿色的皮球,是小女儿买的,是她对我的一片心意。
爸爸,你没有我们以前,你对孩子的心愿是什么?
我希望可以跟我的儿子去踢足球!但现在有你们,我也很开心。
那个周末,小女儿拿起她的零用钱,请我带她去买东西。
买什么?皮球,我希望可以和爸爸踢足球!感动!那个足球用了她两周的储蓄。
回来后,我们踢了十五分钟,累得不得了。
爸爸,你喜欢和我踢足球吗?喜欢,谢谢你完成我的心愿。
这件事发生在暑假,我们回港后都忘记了那球。
今天和女儿一同在阳台收拾衣服时,看见了那个绿色的球,爸爸,晚上踢球吗?好的。
饭后,我忙碌着我的事情,看见她时,你快点去洗澡,还要洗头。她不说话。
我突然想起我们的约会,噢,要踢球吗?
世界杯在我家客厅上演,激战二十分钟,我筋疲力尽。
她快乐地去洗澡。
感谢上帝给我这个女儿。
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017