注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老秋私房菜

kelvin为大家准备的私房菜菜,私人空间非官方,这里不谈政治,大家说说

 
 
 

日志

 
 

住在天堂的日子  

2012-11-21 09:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我还没有去我第一个社区工作的项目点之前,同事告诉我,你们住在天堂。每一天,你们都在云上醒来,打开窗户就是云。
我当时不太明白他们说什么。
我另外一位同事来我的项目点,她说这里是她去过最漂亮的地方,她说她自己很幸运。
真的,我很幸运,我的第一个项目点,是在天堂里度过的。
我们房间外,就是一片云海。我们是住在云上的仙子。
住在天堂的日子 - qiukelvin - 老秋私房菜
 住在天堂的日子 - qiukelvin - 老秋私房菜
 








照片来源:http://dp.pconline.com.cn/dphoto/612973_2.html 


 那是一段令人难忘的日子,每一天与云共舞。
不单这样,这里更有世界人类历史遗产,梯田。
住在天堂的日子 - qiukelvin - 老秋私房菜

住在天堂的日子 - qiukelvin - 老秋私房菜
 
图片来源:http://i2.feixin.10086.cn/feed/lp/yzg2vdgqkgjx6?regid=405670

我的其中一个工作就是在保护水土流失,混农林项目。
每一周,我都要到田里工作,在田里,我们种上一些保护水土的树,是固氮树种。让泥土不会被雨水冲走,让泥土的养分增加。我的指导老师是Christy。
虽然这些都是我过去不熟悉的工作及知识(我是学工商管理及IT),虽然我们每一次都要爬山涉水的,体力消耗很大,我喜爱哪个时候的工作,与大自然为伍,还有一群朴实的农民。
虽然在哪里只有两年,它还是深深地植入到我的记忆里。
哪是一个在天堂生活的日子。

天堂比哪里更漂亮吗?
 

P.S. :噢,忘了告诉你们,哪里是云南的元阳。
 


  评论这张
 
阅读(271)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017