注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老秋私房菜

kelvin为大家准备的私房菜菜,私人空间非官方,这里不谈政治,大家说说

 
 
 

日志

 
 

盼望的动力  

2012-04-06 23:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友的儿子病危,通知我后,赶到医院,孩子在接受抢救,他爸爸妈妈哭得厉害,没有什么可以做,陪伴他身边,听他细说。Louisa陪着他太太。
第二天早上六点,收到电话,孩子昨晚被天父接走了,心里沉了下来。他们能够接受这个挫折吗?我不断求主帮助他们,给他们力量去面对,保护他们的信心,不至动摇。大女儿这天却突然发烧,安排她吃药后休息,我和太太去医院找他们。他在办理很多手续,希望可以下午把孩子领出来到殡仪馆,我们在外面陪伴着他们的家人,等了两个小时。
中午回到家,大女儿休息很好,烧退了。
下午再去,这次等了一个小时,终于能够陪孩子爸爸进去殓房把孩子领出来,他伏在我的肩膀上哭,没有说什么,只有一句,孩子现在在天父那里,他现在很好。心里担心着他们俩,他们能够承受得了吗?心里祷告主,给他们力量。
第二天晚上给他们电话,发现他们心情很轻松,也有朋友去看望他们。会不会只是短暂的?心里继续祷告。
第三天晚上跑去他的家,他们跟我说,孩子是天使,他帮助了他们夫妻关系更紧,帮助他们回到天父那里,他们现在明白生命比其他更重要,服侍人很重要,他们会努力装备自己。
他们说,孩子现在在天父里,很安详,有一天他们会见面,这个盼望帮助他们走过来。
在我回家的路上我心里不断感恩,这个结局出乎我们的意料,上帝所作的真的让人猜不透。
一个星期后,他们同样坚强,和朋友分享他们的经历,分享他们的看见,分享他们的盼望。朋友都担心他们会受不了这个打击,现在他们能够走过来,还鼓励着别人,原因是他们有着盼望,孩子在天父的怀里,在天父的爱里,有一天他们会再相见。

人生都要面对死亡,最难的是面对亲人的死亡,如果不是有复活的盼望,不是知道他们只是暂时离开,有一天我们会在天上再相聚的话,这离别会做成多大的打击。但因这个盼望让我们能够面对生离死别。
网络上流传着香港影星廖启智儿子因血癌去世的短片,同样因为这个盼望,他们做出非一般的回应。

这周是复活节,希望你也有复活带来的盼望。
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017