注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老秋私房菜

kelvin为大家准备的私房菜菜,私人空间非官方,这里不谈政治,大家说说

 
 
 

日志

 
 

博客长草的日子  

2013-05-08 18:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
薇跟我说,你的博客已经55天没有新的文章,这是最长的一次,以前只是20多天没有。羞愧啊!博客已经长满草,但我只能看着草,无能为力。
很高兴我的博客还是收到关注,粉丝还在,ta们是我的力量泉源之一。
许多人说,你现在不是part-time吗?为什么还没有时间?
WV的工作根本就多到做不完,过去两个月已经做了4个培训,其中有一些培训的内容是全新的,需要花时间去读书及整理资料。培训之外,我有coaching,差不多每个星期都有(这却是我很开心的时间啊)。
WV的工作之外,我和朋友一同到某学院做志愿者,训练从大陆来的学生学粤语,每周一次的;帮几位刚信主的弟兄查经;到教会服侍,还有与太太一同去健身。
part-time其实不是有轻松,而是把工作塞进3天的时间里完成。多出来的时间就去做其他事情,由一份工作变成多份工作。生活充实到不得了,只能眼睁睁地看着草儿一天天长大。
对不起,粉丝们。
在这段长草的时间,我的肌肉是一天天结实,学会拉筋、学会锻炼背部、腿部的肌肉。
不信?有相为证的啊。
博客长草的日子 - qiukelvin - 老秋私房菜
 

 博客长草的日子 - qiukelvin - 老秋私房菜
博客长草的日子 - qiukelvin - 老秋私房菜
 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017